Я удерживал в себе целое солнце

Я удерживал в себе целое солнце,
Я молился усердно как мог,
И я видел в своем оконце,
Как мне снился великий Бог.

Я падал в бездну почти что как птица,
Я видел большие миры,
Вокруг меня собирались чужие лица
И им я читал стихи.

Все те что летели из сердца,
Что знали великую роль,
Моя золотая дверца
Скрывала от всех мою боль.

Я гнался за южным ветром,
Меня раздирала страсть,
Я вряд ли считался поэтом,
Мне вряд ли нужна была власть.

Я сам себе, человек в черной маске
Играющий вечно с огнем,
По жизни не знающий ласки
Я знаю теперь что почём.


Рецензии