Посвящается Андрею К

Общение теперь односторонне.
В ответ ни слова нет, ни анекдота.
Как будто резко стал ты посторонним,
Уйдя в потусторонние ворота.

А голос твой стоит в ушах, как эхо,
Воспоминания теснятся гулко.
Как будто не ушел ты, а уехал,
Пропал из виду в старом переулке.

А жизнь течёт, незыблемы основы.
И нити, всё связующие, тонки.
И ты вернешься запахом сосновым
И хрустом снега под ногами звонким.

23.12.2023


Рецензии