Мы наблюдали всем составом плавбазы

Мы наблюдали всем составом плавбазы
Как на кита напали три косатки сразу
Стали его рвать,он ревел открыв пасть
Одна вцепилась в язык и вырвала кусок
Другие по очереди старались напасть
Море красным окрасил крови поток
Кит бился,косатки от наслаждения визжали
Бросили кита умирать,когда язык сожрали


Рецензии