во мне вовне и далее

ведь это было так давно
что вовсе может быть и не было
ну то есть воображено
отчаянно чаемое нечто
в реале мало стало лепого
всё более с приставкой не-
недаром ропщет рыщет мечется
душа. во мне. вовне


Рецензии