Я радуюсь тому что есть
И плачу когда мне грустно,
Жду что новогодняя весть
Мне улыбнется чудно.
Жду, что во мне расцветёт
Однажды моя улыбка
И всякая боль пройдет
И по снегу промчится кобылка.
И всякие блестящие шары
Украсят мой новый мир,
И я получу дары,
И строки свои в эфир.
И многое что ещё
Я жду от волшебной сказки,
Хочу улыбнуться легко
Чтоб все воссияли краски.
Жду не дождусь чудес,
Верю я в зимнее счастье,
В сказку оделся лес
И нет никакого ненастья.
Мне хочется многое знать
Во все понемногу верить,
Хочу до сих пор мечтать
И мир новогодний примерить.
Свидетельство о публикации №123122504271