Мы возвращаемся с тобой
И дождик вдруг забарабанил,
Мы возвращаемся домой
И кто-то закрывает ставни.
Дождь учащает свой напор,
Мы явно в бег уж перешли,
Сбивает дождь плоды как вор,
Ну наконец-то мы дошли.
Ещё писала в детстве я,
Дождь эту мысль тогда подал:
Во власти это ведь дождя,
Всех сразу семьями собрал!
28.07.2023
Свидетельство о публикации №123122500427