Я не Хармс...

Я не Хармс, не Владимиров и не Введенский,
Но возьму в этот раз — напишу стишок детский.
Потружусь для детей я —
Вот такая затея!

Мне припомнился случай:
Шёл дождик из тучи,
И не просто он шёл,
А кричал, как осёл!
Но сравненье с ослом
Будет потом,
А пока он вот так
Опрашивал зевак:
— Вы мне рады все? —
Отвечали: — Вполне!
— И я, и я, и я, как все,
Тоже очень рад!
— Каждому подряд?
— Себе!


(25.12.2023г.)


Рецензии