Перед встречей с Рождеством
Перед встречей с Рождеством.
Сердце станет ближе к чуду.
Благодать и мир приходят в дом.
Колокольный звон стоит повсюду.
Счастье входит в каждый дом.
Света, радости и всем добра.
Ночь в рождении святом.
В славословии молитв все вечера.
Просыпается земля и тайной одевается.
Пусть Господь нас наградит разумом, здоровьем.
Это новая звезда Христа - рождается!
Наполняет души все любовью.
Пусть не будут люди знать:
- Войн, болезней и печалей.
Бог их будет по молитве побеждать.
Под крылом Его все наши чаянья.
Воспоём о славе мы Христа.
Он пришёл спасти нас от утрат.
Воссияет свет Его Креста!
На котором Он за нас был и распят.
25 12 2023 Галина.
Свидетельство о публикации №123122504208