Любимый огонёк

Не рад разрыву! Дикий вой!
Все мысли  о былом!
Лететь  к любимой невпервой
Серебряным орлом!

Выискивая свысока
Любимый огонёк,
Где нет уютней уголка,
Зовёт туда денёк!

От одиночества тоска!
Виток, ещё виток!
И цель конечная близка -
Всех чувств туда поток!

Вперёд! В открытое окно!
Там ждёт его она
Самозабвенно и давно,
С утра и допоздна.

Там аромат лесных цветов
И майская весна,
Его чудесная любовь,
Что таинства полна.

25.12.2023 г.


Рецензии
К Тебе меня привлёк
Зелёный огонёк...:))

Вячеслав Знакомый   02.05.2024 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.