Я скажу тебе о многом что меня волнует
Ведь в душе моей солнечный свет,
Страсть как в юношестве снова бушует,
Ведь как никак, я сегодня поэт.
Я тебе все раскрою звёзды,
И все дали, что пахнут весной,
Знаю, знаю не те уже годы,
И не будешь сегодня со мной
Пусть и так, но в душе снова праздник
Для меня ты большая любовь,
Я скитаюсь по свету как странник,
Чтоб свою разогнать в мыслях кровь.
Чтобы верить и знать что ты рядом,
Что весна вся ещё впереди,
Я к тебе пробираюсь вновь садом
Свое счастье пытаясь найти.
Ты давно не со мной, да и я в другом мире
Сочиняю навзрыд стихи,
Но они до сих пор не звучат в эфире
Может быть оттого что грехи.
Много всякого счастья слетело из сердца
В свою даль где уж нет ничего,
Жизнь бежит, не становится легче
Мир меняя весь мир мой на зло.
Все ещё я сегодня успею,
И открою я новую даль,
Птицы вновь запоют новой трелью
И уйдет из души вся печаль.
Свидетельство о публикации №123122504204