Посеребрил мороз деревья

Посеребрил мороз деревья
Облиты ветви хрусталем
Зима раскрасила узором
И вся Река покрылась льдом

А мы уже готовы встреть
24 Новый год !
Зефир  сьесть
Мандарин и пряник
Встать вокруг Ёлки в хоровод

Ведь раньше Все так и в встречали
Ещё Салат был оливье
Хлопушки серпантин кидали
Теперь всё в прошлом
Годы те

Зефир на Новый Год ток ели
В те дни он как-то появлялся
В пакете пара мандаринов
Чтобы народ не обьедался

По теловизору сам Брежнев
Бодро поздравит весь народ
Хотя Немного заплетался
Язык Ведь старость то идет

Там мало злобы Нету страха
Как будет завтра И сегодня
По телевизору смотрели
Там Огонек был Новогодний

Да были годы люди помнят
Хотят опять туда вернуться
Жить в мире бедности  и сча тье
Хотят в те годы окурнуться

25 12 20 23
13 58
Ч


Рецензии