Я неустанный патриот

Я неустанный патриот страны своей - России,
Хочу, чтоб матушка цвела, как летние цветы,
Чтоб жили хорошо и милостыню не просили
В людской любви, добре, потоках вечной теплоты,
И чтоб на деле развивалась сильная держава
Под солнцем вечной дружбы, но никак не на крови,
Чтоб нам завидовали все, кричали громко «браво»!
И отдавали души не за страх, а по любви.
Мне жаль, почти я нынче одинок в своих желаньях -
Деды нам снова навязали Сталинский «совок».
Есть вечный царь, бояре, крепостные и крестьяне,
Вассалы, палачи, купцы, повинности, оброк.
Но верю я, за смутою настанет это время,
Когда устанет серым быдлом быть простой народ,
Когда сотрутся до костей и локти, и колени,
И каждый громко скажет: «Я - России патриот!»
Но, правда, слово «патриот» нацисты очернили.
Они желают, чтоб страна всё время шла ко дну,
Чужая свастика горит на каждом глупом рыле,
Как вурдалаки, поджидают новую луну.
И ратуют они за смерть и нищенское племя,
Подогревая к людям ненависть и геноцид.
Послушно создавать из зла огромную систему -
Такой единственный удел у этих всех z-гнид.
Сейчас культ дьявола силён, но только сила - в правде,
А правду не изменишь, не потопишь, не сожжёшь.
Она прорвётся, может быть, сегодня или завтра,
Сминая на своём пути напыщенную ложь.
А справедливый Бог всё видит и отлично знает,
И гнев Его настигнет - не подкупишь, не проси!
Для Люцифера чёрных слуг врата закрыты рая.
Все нелюди ответят за предательство Руси.

(Декабрь 2023)


Рецензии