Дома сало и горилка

         Украину хоронили,
         По слезинке уронили,
         Гроб забили, та орет
         -"Этот номер не пройдет!"

Дома сало и горилка,
Рюмки, пачка баксов, милка
Был Укроп и нет Укропа
Лишь воронка от окопа.

Дома ром, коньяк в бутылке,
Тачка, пачка баксов, милка,
Без руки одной и глаза
В плен Укроп ползет, зараза.

Дома всё, но нету жизни
Бл@дство тонет в эгоизме,
В Леопарде из танкистов
Есть груз-200, есть груз-300.

Выйдут милки на погосты
Выпить горькую без тостов
Мертвые не пьют конечно
Смерть - собака бессердечна!
---
25.12.2023г.


Рецензии