Я еще не научился плакать...

Я еще не научился плакать,
Ни в июньский зной,ни в зимнюю метель,
Мне в окошко лунный кот накапал
Одиночества измятую постель.

Я не научился жить так просто,
Просто так,меняя день за днем,
Нецелованным взрослел и рос я,
Полыхая мертвенным огнем.

Подвывай мне злая вьюга,
И мани к себе загадочной рукой,
Ты вовек мне милая подруга,
Я твой странник вечно холостой.

Мир жестокий,мир убогий,
Я вовек рожден не для тебя,
Я прошу прощения у Бога,-
Слишком затянулась "жизнь"моя.


Рецензии