Я знаю что я некчемный поэт

Я знаю что я некчемный поэт
И мир на мне не сошёлся,
Я чувствую много разных бед
И думаю что все обойдется.

Я вздрагиваю от рождения ярких звёзд
И оттого что они мне нужны,
Я в охапку хватаю букет алых роз
И ухожу в свои сны.

Что мне они сегодня дадут
И что я увижу опять,
Часы не стоят, они ведь идут
И их я не буду менять.

С рассвета врывается солнечный луч,
Он новое счастье творит,
Долой от себя гоню свою грусть,
Чтобы сегодня жить.

И снова писать, как сердце велит,
Как бьётся оно для всех,
Я вряд ли сегодня буду юлить
И прятать в себе свой грех.

Я знаю что я некчемный поэт,
Но мне есть, что ещё сказать,
Я ещё нахватаюсь побед
И миру свое слово дать.


Рецензии