Я к тебе отправляю строки
В них тоска, то сплошная любовь,
Я у жизни беру уроки,
Чтоб свою подарить тебе кровь.
В ней мои загораются страсти,
И несутся к тебе как огни
Ты не рви меня больше на части,
А скорее меня ты пойми.
Это я для тебя лучик света,
Что несётся на крыльях любви,
Я опять дожидаюсь ответа
От тебя, чтоб с ума не сойти.
Ты молчишь и тебя нет на свете
Для меня в этот пасмурный день,
За разлуку давно я в ответе,
Ведь давно отгорела сирень.
Нет того, чтоб я смог улыбнуться,
Неужель все так быстро прошло,
Знай к тебе я пытаюсь вернуться,
Да и ты не держи в себе зло.
Пусть уже с неба падают листья
Осень кружится вновь за окном,
Я свои обрету вскоре крылья,
Чтобы жизнь не казалась мне сном.
И ворвусь в твою жизнь я как прежде,
И не сможешь отвергнуть меня,
Все что есть остаётся в надежде,
Чтобы ни было там, ты моя.
Свидетельство о публикации №123122504091