нььНИ

О__..бба..-
   ЛЕ__ййющ__Ще_м_
      ВььннуТРИ___
         О__н_
            СЬьь_Ти..ХО___нььньней
              "ГО__"
                -вваРИ___л__..
 ..А!____?
     п..Прра ТЕ!___(Мьь)___!ньНи
        / ВЬььНЕ___..- Ш__шнььНИ!__/
            (?) -
              > СЬ___ТИ!__(хх)а..-ЗЛО!!___м_,,,
                кКаньь_//- гььГЭ!____!Й___Ш_
                (ш__)нььНИ___м_..



Ф/п
               
               
       

   

               


Рецензии