Себя стать лучше вынуждай

Даётся ночь для остановки
Нашей дневной всей суеты.
Из-за неё – в мыслях неловки,
Ночью – талантливее ты!

В спешке – не всё, что нужно скажешь,
Себя и близких – не поймёшь…
Только когда уж спать заляжешь, –
Всё до костей и разберёшь!

Не торопись глаза закрыть ты,
Да и закрыв – порассуждай
О смыслах всех дневных событий,
Себя – стать лучше вынуждай!


Рецензии