Кто рисует мне солнце ночью

Кто рисует мне солнце ночью,
Кто расскажет мне сказку про жизнь,
Я ведь видел дороги  воотчью
К ним волшебную в небе синь.

Я стою за оконной рамой,
Все смотрю в отдаленную даль,
Может мне обвенчаться с дамой,
Чтоб свою заглушить печаль.

Мне бы выпить рюмашку за счастье,
Чтоб в душе успокоился ритм,
Ведь гредет издалека ненастье
Вместе с ним мы наверно сгорим.

И останутся голые листья
В жёлтый дождь под ногами лежать,
Мне мои не достанутся крылья
Слишком поздно над высью летать.

Что с того, что летят трезво ветры
В них одна нарастает боль,
И от боли играют оркестры
И свою я играю роль.

Я не знаю смогу ли ответить
Я на много, что в душу легло,
Чтобы ни было там, хочу верить,
Что мое ко мне время пришло.

Я как птица, я вырвусь на волю
И вдохну свежий воздух любви,
Я ещё с целым миром поспорю,
У меня эта правда в крови.

Мне опять мое солнце рисуют
И хотят обновить целый мир,
Я и сам, я со всеми рискую,
Чтоб найти в себе новый эфир.


Рецензии