Не на ощупь...
А на твой свет,
Реагирует моё сердце.
Я бы слышала тебя чаще
В абсолютной бы тишине,
Я бы видела счастье,
Ощущая плотней
Твоё тело в нашем пространстве.
Ты как пять изначальных Будд,
Я как пять отражений женских,
Мне цветами думать ясней,
Проживая с тобою нежно
Абсолютных цветов и энергий
Словно вход в радужный мост.
На меня ты похож,
Мы владеем целой вселенной,
Когда разные ноты берёшь,
Символы для изучения.
Я достраиваю до целого
Многосферный наш тор вращения,
Раньше девять было небес
Нынче больше тринадцати.
И в тотальном нашем слиянии
Мы на мир влияем фрактально,
Пробивая лучом сознания
Многомерность завес.
Свидетельство о публикации №123122504041