И в этом Списке прибавляется имён...

По наболевшей теме, в дни памяти по  ушедшим.
"У каждого, в душе, из нас пустоты.."
http://stihi.ru/2021/08/22/3880
Ольга Доманецкая Журавлёва,


Было, было, было...! "Тазиком накрыло"...
Сердце истощилось от беды.
Двадцать лет любимой, двадцать пять иные,
Прожила я с памятью любви.
25.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И в этом Списке прибавляется имён
И даты скорби лишь рознятся днём событий.
А мы в печали кутаясь живём
Со дня утраты своих близких и родителей.
23.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Чем более счастлив человек, тем больнее утраты.


Кто чашу скорби пьёт свою ночами,
Тот смотрит в жизнь чуть грустными очами.
А проходящим, в сутоловке дней,
Не до скорбящих, в  свете дня, людей.
23.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Ольге Титовой (Озеровой)

Всё понимая, откликаюсь...
Опыт бОльший.
Нет, утешать тебя не собираюсь.
Время лечит?!
Только душеньке всё горше.
Вот в тяжбе выжить как,
со временем братаясь? 
23.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Пусть, Оленька, в сердце у тебя,
хватит места на всё и на всех,
тобой любимых.


Рецензии