Комплекс неполноценности...

Ни американцы, ни поляки, ни арабы
Никогда свои Отчизны не ругают!
Любому улучшенью жизни рады.
И любят, и о будущем мечтают.
 
Мы свою Россию тоже любим.
Всё улучшать, решимости полны!
Но комплексы никак не позабудем,
Своей «неполноценностью больны»...

Нас «болезнью» долго заражали.
Добились цели в этом основательно.
Все россияне очень твердо знали:
В России – плохо! «За бугром» - блистательно!

Мир развивался. А СоюзГосПлан
Тогда только пытался строить планы!
И попался в собственный капкан:
Кого-то догоняя постоянно!

Уже догнали! Многих перегнали!
Но кое-кто ещё "зараженЫ".
А надо, чтобы люди понимали:
Лучше России в Мире нет Страны!!!


Рецензии