Я тебя украду у всех на виду

Твои руки легли мне на плечи,
А в глазах твоих неба синь,
Посмотри,дорогая,как вечер
Зажигает свечки осин.

В эту синь,в эту раннюю звень,
Под мелодию вешнего мая,
Я в любимых глазах голубую сирень
Без конца,как дар,принимаю.

Я тебя украду у всех на виду,
У весенней зари и цветущего мая,
И к губам твоим нежным я припаду,
Запах женщины страстно вдыхая.


Рецензии