Вот и встретились, юности друг
Кареглазая боль и любовь.
Как же всё поменялось вокруг.
Эх,не сыпать на раны бы соль.
Сколько слов ты хороших сказал!
И,ведь, вправду любил ты меня.
Помнишь?! Нам по 17. Вокзал.
Не забыть из былого ни дня.
Уезжала одна,далеко.
Что поделать, такая судьба.
Как же было мне там нелегко,
И вот вновь повстречала тебя.
Ты так любишь дочурку свою.
У меня совсем взрослым стал сын.
Сохраняй, дорогой мой, семью.
Не хочу, чтобы был ты один.
Одиночество- тяжкая ноша,
Но в подушку я слёзы не лью.
Друг из юности, Саша Тимошин,
Сохраняй, дорогой мой, семью.
14 мая 2013 года.
Свидетельство о публикации №123122503935