Не смотря на
в пламени сгинут,
в огненном,
экзорцистском,
который мозги
нам выжжет.
А вместо мозгов
цветами
будет
наш череп
засажен.
А мир,
что будет
невинен,
до тошноты
прочистим!
Не смотря даже
на Безденежных
мысли..
Свидетельство о публикации №123122503899