Машины едут..

Машины едут по земле,
Развозят отпрысков по школам,
Моя любовь - раздутый след
От комариного укола.
 
Дожди стучатся в кирпичи,
Дома зазубривают даль мне,
Из окон радио звучит
Знакомой песенкой банальной.


Рецензии