Я закрылся

Я закрыл навсегда свои двери,
Потому что вам верить нельзя,
Потому что вы дикие звери,
И живёте вы все для себя…

Позабыв про сестру и про брата,
Вы сидели в крутых кабаках,
И вы шли к игровым автоматам,
Потому что вела туда страсть…

Вы там тратили деньги безмерно,
Позабыв тяжесть жизни родных,
И, посмею, сказать, я, наверно,
Лучше б их вы отдали родным…

Я закрыл навсегда даже окна,
Да, от вас, ну конечно ж от вас,
Моя вера в хорошее сдохла,
Вы, все, яд, для моих синих глаз.

Я закрыл навсегда свои чувства,
И другую дорогу нашёл,
По которой иду я от русских,
Что творили в Чечне произвол…

Много ликов как вы не имею,
И двуличным я быть не могу,
С тем, кто бил меня, жить не умею,
Если честно, и жить не хочу!

Для меня нет регалий и наций,
И религии нет для меня,
Если нет человека, Гораций,
Если мелкая в ком-то душа!

Если жадный, коварный, и подлый,
Если кто-то ублюдок в душе,
И пусть будет богат он и модный,
Для меня он никто вообще!

2023-12-25


Рецензии