Не без хвоста

Я был уверен
на все сто,
мы ж не медведи,
а приматы!
Чего комедию ломать-то?

Однако ты пришла
с хвостом.

Не очень злым,
чернобородым.
Чтоб уточнить его природу,
сказал вам вместе:
"Добрый день",
не портя лыжную дорогу.

Ты отвечала: "Добрый",
строго.
А этот парень - королём,
своим успехом окрылённый.

Пошли втроём,
одной колонной,
я впереди,
как царь зверей,
но ты велела мне:
"Быстрей!"
Пришлось. Знакомо.
Дама гонит.

У самок Homo
хвост - в законе.


Рецензии