Мы арестанты

Мы арестанты, мы все арестанты
Своей непростой судьбы
Будут у нас и победы, утраты
Но мы не сдаемся, мы не рабы.

Путь наш и срок при рожденье прописан
Его вынес небесный судья
И он утвердил земную нам визу
В дорогу благославя.

Наша задача пройти ее честно
Без заскоков, ненужных слов
Не свалится в криминальную бездну
Сохранив свой домашний кров.


Рецензии