Ах, до чего же хочется...
ещё пожить на свете!
Смотреть с тобой, как по Неве льды гонит в море ветер!
Считать удары Петропавловских курантов!
Желанье загадать у Питерских атлантов!
Стоять заворожёнными у ёлки на Дворцовой.
Зайти в Гостиный двор погреться на Садовой.
Купить серебряное там колечко,
На Невский выйти - ахнуть - до чего ж прекрасный вечер!
А в мае ночь музеев - слишком зябко на рассвете...
Ну, до чего же хочется ещё пожить на свете!
2023.12.25. СПб
*фото из интернета.
Автору снимка респект.
В случае претензий будет незамедлительно удалено.
Свидетельство о публикации №123122500378
Хочется немедленно всё это услышать,
увидеть, загадать и прикупиться
Отложим однако на время)))
Дмитрий Краев Рэм 02.01.2024 23:27 Заявить о нарушении
Надо признаться - это чисто фантазия на тему.
Адресат давно уже ждёт меня за чертой.
С признательностью Николь.
Николь Флор 03.01.2024 13:43 Заявить о нарушении