Тайна на двоих

В сетЯх социальных, наверно, случайно,
 А может двух судеб похожий каприз.
Столкнулись мы в чате каком-то банальном,
Где бурно дебаты о тайне велись.

 Вы спорили рьяно, что тайна - пустое!
 Должно на ладони всё быть, так сказать.
А я утверждал: Горячиться не стоит,
Без тайны жизнь, как без перины кровать.

Настырность меня поначалу бесила,
Казалось, доказывал факты стене.
Но, видимо, ширмочку тайна открыла
И Вы очень милою сделались мне.

 Волною одной захлестнуло нас с Вами,
В единое целое, будто слились.
 Болтали часами, делились стихами,
Спускались на дно и таранили ввысь!

Кружила зима, а для душ наших лето
 И ночью, и днём лучезарило свет.
И что это было - не знали ответа.
И не торопились услышать ответ.

 В души уголках разобраться попробуй.
 Себе самому удивишься не раз.
 Что будет - не знаем, но счастливы оба,
 Что тайна свела в одно целое нас!


Рецензии