Счастья вспышка жизни миг

Счастье в доме не живёт,
Где наживы давит гнёт
И на ухо песнь поёт
 зависть.
Напрочь хоть порви живот,
Только счастье не цветёт,
Ну и, значит, не даёт
завязь.
Явный тут подвох-секрет,
Там, где злоба – счастья нет.
Не корите белый свет
 бранью.
 На корысти чёрный след,
 Радужный не жди билет,
 Бумерангом злой ответ
 грянет.
 Счастью с счастьем благодать!
Тут уж нечего гадать,
Им улыбка, как пить дать
 ближе!
 Пусть доходов не видать,
 Но тепла с любовью гладь,
 Где добро затылка прядь
лижет!
Сами радуйте самих
Сердца стук пока не стих
Ведь остался, может штрих
 малый.
 Это ж – сказка, это – стих!
Счастья вспышка - жизни миг!
Слава Господу за них!
 Слава!


Рецензии