В твоих краях суровые метели
Под белым покрывалом спят леса,
А мы в колючий холод не сумели
Сберечь друг другу чуточку тепла.
Меж нами - пропасть, горечь, расстоянье,
И бремя безнадежности стеной,
Ведь я с Весной осталась в зазеркалье
И белый ангел мой хранит покой.
Свидетельство о публикации №123122503736
С уважением,Спасибо.
Иван Савелов 3 23.08.2024 07:53 Заявить о нарушении