Невсебяемость

Всё больше невменяемый,
совсем я невсебяемый,
и даже невтебяемый,
какой-то притесняемый,
какой-то отвергаемый,
какой-то затухаемый, 
такой вот упрекаемый
и всеми презираемый,
в унынии отчаянном,
ничем не объясняемом.
Но впрочем, так бываемо,
и часто так случаемо.
так звёздоразлетаемо
и картовыпадаемо!


Рецензии