Положите меня обратно, откуда взяли...

Положите меня обратно откуда взяли.
Моё сердце ковали из сплава хрусталя и стали.
Посадите меня в какую- нибудь ракету
И пустите на веки веков на другую планету.


И знаете что? Никогда не зовите обратно!
Мне здесь не понравилось. Тут добро отпускается платно.
Здесь правда закрашена грубо в густые   краски,
А лица людей заменяют  потёртые маски.


Ах, мне бы, подальше , к звёздам, за   дальние дали,
Где хрупкий хрусталь не мешают с холодной сталью
Я б душу от медных доспехов раздела смело.
Я просто хочу домой, мне в гостях надоело...


Рецензии