Предзимье 3

Стирает обноски роса
у хором уснувших берёз
и хмурят чело небеса,
скрывая дождинки для слёз.

Но к вечеру выпадет снег
холодный, как осень сама,
и станет в берёзовом сне
любимой подругой зима.

Ведь листья оденутся в пух
и станет берёзам теплей…

И я прошепчу небу вслух,
что нету погоды родней.


Рецензии