Мажордом
вышел из прозаиков,
когда принимали, те,
пурген, запив шкаликом.
И сразу сделал карьеру,
наступив на рифмы сапогом,
запыленным по карьерам
речи синтаксиса сквозняком.
Теперь к нему все внимательны,
внимают открыв рты.
Он нынче - прилагательное
кнопки до пустоты.
Свидетельство о публикации №123122503695