Молодость вновь заглянула
Из далёкого прошлого к нам
И я тебе улыбнулась:
Свыше намёк значит дан.
Недавно искала, кстати,
Фото где ты в бакасане,
А тут ты ещё в шпагате,
То бишь Хануманасане,
Фото твоё вместе с нею
У самого Чёрного моря,
От счастья почти немею,
Исчезли следы все горя,
Когда вижу нас с тобою,
Держащих огромное сердце,
Господь нас провёл тропою,
Открыв все возможные дверцы.
11.08.2023
Свидетельство о публикации №123122500369