Обиделся
В это время я был зол.
Скажи, за белых или красных?
За добрых, умных, не клыкастых.
Не считай себя, папаша, умником.
Да мы, да я, пойдём!
Поговорим «по – душам вдвоём.
Разбежалась ватага, поплёлся и он.
Свидетельство о публикации №123122503667