Наша Раша

Правнуки тех, кто сражался с нацизмом
В той войне, что победу встречали в Берлине.
Вновь России сыны, сражаются с фашизмом,
И проливают кровь, в проклятой Украине.
 
А вспомним мы историю, как родилась Америка,
Авантюристы, всех мастей, туда же собрались.
И стала родиной тогда Глобального Мошенника,
И сколько Мир терпел, веков заразу - дождались.
 
Всем правила диктует, мерзко и бесстыдно,
Ведь Мать Родную, подло продадут за грош.
Но уж приходит им конец, бесспорно это видно,
Мы с Богом выстоим, за грош нас не возьмешь .
 
Россия, новый Мир построит, всем на радость,
Мессия ведь дана, Всевышним Богом нашим.
С корнями истребим мы паразитов гадость,
Как Гитлера, да и других - такая наша Раша.

 


Рецензии