Снег

из воды заговоренной
сам наскучивший себе
верлибристый
вервлюбленный
в зарифмованный столбец
валит снег

снег на сахар непохожий
солонее чем вчерашний
от него несут подошвы
в даль где плачется
послаще

он уляжется в тетради
и не спросит как уйти
унесите
бога ради
и не сбейтесь по пути
к весне


Рецензии