Волшебные слова
Как много волшебства в простых словах -
Особой нежностью наполнена душа,
И радость огоньками светится в глазах!
Прервите суету, на миг остановитесь,
И вспомните далёких, но дорогих людей -
Волшебными словами в их утро отзовитесь,
Их солнечной улыбкой свой озарите день.
В лучах любви вас искупает утро,
Умоет нежностью, согрев душу теплом,
И даже, если за окошком будет хмуро,
Особым цветом заиграют краски в нем.
Нет в жизни ничего прекрасней,
Чем радостью наполненный рассвет,
«Волшебные слова» - глоточек счастья,
И в непогоду дарят солнца свет.
Но жаль , что в повседневной жизни часто,
Свой новый день мы начинаем с суеты -
Стараемся быстрее вдаль умчаться,
Забыв о тех, кому слова наши важны.
Да только в быстротечной жизни, всё необратимо,
И новый день становится ВЧЕРА,
Пока есть те, кому вы искренни любимы,
Найдите время, с рассветом подарить волшебные слова.
25.12.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123122503577