Петь, надо петь

Форум, слово древнего Рима.
Всё про всё, в конце ни о чём.
Гигиена необходима -
драить с мылом и кирпичом.

Темы падают, но ни яблоком,
ни на голову Ньютону.
Извивается "есть" меж "якобы"
засолкою патиссона.

Тут и критики через край
в специи,
и для творчества "якобы" Рай
с Греции.

Нужно только попасть в струю,
прежде чем открыть свою
домотканую ширинку,
и сообщить, мол, пою:
танцы, тексты под лезгинку.

И вознесут на руках в памятник,
будет желан в дураках праведник.


Рецензии