А я люблю Татьяну Петровну

В Детском саду просыпаются в спальне Бодрые - добрые Вани и Мани.
Вдруг  громко выдал Арсений такое:
"Я люблю ...Я люблю...Я люблю Олю!"
Вся малышня подхватила идею :
-Я люблю Сашу!
- Люблю я Матвея!
- Вику!
- Никиту!
- Аню!
- Платона!
- А я люблю- Татьяну Петровну!
Коля признался честно и внятно,
Чтоб воспитателю было приятно.


Рецензии