Решение
И по-другому не бывать:
Не душу слушала, а тело -
Но с телом можно и пропасть.
Я как хотела - получилось,
Но лишь всего на ночь одну:
Непоправимое случилось -
Я медленно иду ко дну.
Души веленья растоптала -
У тела я на поводу:
К утру совсем несчастной стала -
Такой потерянной бреду.
Я так хотела - и - не спорю -
На душу было наплевать,
И тайну - наконец - открою:
Я счастлива!.. Мой бог!.. Я - мать!..
Я поняла как быть счастливой!
Я не одна - со мной дитя!
И дочку назову я Милой!
Да! Девять месяцев спустя!
Свидетельство о публикации №123122503521