Любима небесами

Я любима небесами
Свет исконный есть во мне
Потому я проживаю
Радость вечную в себе!

Ты любима небесами
Свет исконный есть в тебе
И по этому все знают
Радость царствует везде!

Он любим вселенной тоже
Радуга и свет при нём
Он живительный источник
Танца солнца и дождя!

СветЛана Говорова

А по существу если ты это читаешь, то это -Твой свет..


Рецензии