Драма усложняет проблему в 100 раз

*****
Психологически сильный человек махнет рукой на осуждения.
Психологически слабый человек будет мстить и таить обиду.
*****
Людям нужна уверенность в завтрашнем Дне.
Нелюдям нужна уверенность в завтрашнем ДНЕ, где дно в прямом смысле.
*****
Любой алкоголь это добровольное погружение человека на низкие вибрации.
Это добровольное погружение в бесноватое состояние.
Осознает это человек, или не осознает.

Алкоголь это жидкий бес из бутылки, который потом принимает форму внутри человека.
*****
Что миру => то от мира.
Человек это продолжение другого человека, в моменте здесь и сейчас.
Это нейронная связь всех людей и всех животных.
*****
Если кто-то относится к вам определенным образом-
это значит, что он ко ВСЕМ так относится, не только к вам.
*****
Когда человек молчит, он очень удобный.
Как только открывает рот, имеет своё мнение, то сразу становится неудобным.
*****
Очень многие не видят истинного врага человечества.
Не видят океан тьмы, но видят каплю.
*****
Драма - усложняет проблему в 100 раз.
*****


Рецензии