нежль

не жалею об упущенных
памятью (оперативной)
формулах (мгновенных) из
связанных (забавно) знаков
(пусть) подумаю об ужинах
для покрытой (ти..) ру-тиной
вражьей силы..навались!
(крикну ей) на сыть..не на' кол


Рецензии