Нам о звездах шептало небо...
Сквозь манящую тишину.
Вот бы если бы крылья мне бы
Лишь померить минуту одну.
Так хочу я увидеть космос
И самой посмотреть на луну...
И парить, как звезда, в невесомость...
Жаль, попробовать так не могу.
Свидетельство о публикации №123122503456