Романтик

Глаза - игривая затея,
Мимика - читаемая книга,
Проще романтику не видеть,
Не влюбляться в юных дам.
С самых первых проявлений,
Любовь окружает нас вокруг,
Что любви до безопасности,
Обижается и лечит раны.
Лучше встретить смерть к лицу
И забыть о красавице мечты,
Плыть по течению событий,
Забыть о глупости своей.


Рецензии